Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Hier finden Sie aktuelle News , wichtige Termine, aber auch Bilder von unseren Veranstaltungen.
Viel Spaß beim Stöbern und Teilhaben an unserem Schul- und Hortalltag.
Für Anregungen oder Beiträge haben wir immer ein offenes Ohr.

Wichtig - Wichtig - Wichtig - Wichtig - Wichtig - Wichtig - Wichtig - Wichtig

Belehrung für Eltern zur Urlaubsrückreise aus Risikogebieten im Rahmen der Corona - Pandemie

Auf diesem Wege teilen wir Ihnen mit, dass Sie folgende Dinge zu beachten haben, wenn Sie aus einem Risikogebiet eingereist sind:

- Information zu tagaktuell ausgewiesenen Risikogebieten einholen ( Internetseite des RKI)

- Testpflicht innerhalb von 72 Stunden nach Einreise (kostenlos)

- unverzüglich im Gesundheitsamt melden und in häusliche Quarantäne gehen bis das Testergebnis vorliegt
               - ohne Test: 14- tägige Quarantäne

Bestätigen Sie schriftlich, dass Sie die oben aufgeführten Punkte erledigt haben, bevor Sie Ihr Kind in die Schule bringen.

S. Dressel

Liebe Eltern hier noch einige Informationen vom HORT:

Hort_Elternbrief: Maßnahmen des Hortes "Friedrich Rückert" zu steigender Zahl der Corona-Infektionen --> Bitte lesen! (siehe oben)

Der Hort bleibt an folgenden Tagen geschlossen: Freitag, 06.11.2020

Rückerstattung  der Elternbeiträge
Liebe Eltern,
ich möchte Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass auch wenn Sie Ihr Kind im Monat November 2020 zu Hause betreuen können, keine Rückerstattung des Elternbeitrages erfolgen kann.

Kerstin Neidhardt
Leiterin Hort