Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Hier finden Sie aktuelle News , wichtige Termine, aber auch Bilder von unseren Veranstaltungen. Viel Spaß beim Stöbern und Teilhaben an unserem Schul- und Hortalltag. Für Anregungen oder Beiträge haben wir immer ein offenes Ohr.

Aussetzung des Präsenzunterrichtes ab Montag, 01.03.3021

Liebe Eltern,
wie Sie sicherlich bereits der Presse entnommen haben, wird aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Vogtlandkreis der Präzensunterricht ab Montag, 01.03.2021 ausgesetzt. Das heißt, erneute häusliche Lernzeit für alle. Alle Regelungen, welche wir vor der Öffnung der Grundschulen hatten, treten wieder in Kraft.

--> Homeschooling: Die Aufgaben erhalten Sie vom Klassenlehrer wieder über das Padlet.

- 6.30-8.00Uhr Frühhort
- 8.00-12.00Uhr Betreuung Schule
- 12.00-16.00Uhr Betreuung Hort

--> Mittagsessen kann wie üblich bestellt werden!

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und wünschen Ihnen und Ihren Familien auch weiterhin Kraft sowie viel Gesundheit.

Neuer Speisesaal

Eine sehr erfreuliche Nachricht können wir Ihnen übermitteln bzw. erreichte Sie eventuell bereits über die Kinder. Es ist soweit: der neue Speisesaal im Grundschulgebäude ist fertig.

Der Hort, der Elternrat des Hortes sowie die Gebäude- und Anlagenverwaltung Plauen waren für die Organisation sowie Umsetzung veranwortlich. Damit verbunden möchten wir uns rechtherzlich bei allen Beteiligten für das Engagement, die Mühe und den Einsatz bedanken.

Einen kleinen Einblick in unseren neuen Speisesaal finden Sie bald in der Bildergalerie.

Das Team der Grundschule "Friedrich Rückert"