Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Hier finden Sie aktuelle News , wichtige Termine, aber auch Bilder von unseren Veranstaltungen. Viel Spaß beim Stöbern und Teilhaben an unserem Schul- und Hortalltag. Für Anregungen oder Beiträge haben wir immer ein offenes Ohr.

Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes ab Montag, 12.04.2021

Liebe Eltern,

nach einer langen Homeschooling-Zeit öffnen nun in Sachsen wieder die Schulen. Alle wichtigen Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief_Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes ab Montag 12.04.2021. Zudem finden Sie nochmals alle Formulare auf dem Padlet der Klassen.

Neuer Speisesaal

Eine sehr erfreuliche Nachricht können wir Ihnen übermitteln bzw. erreichte Sie eventuell bereits über die Kinder. Es ist soweit: der neue Speisesaal im Grundschulgebäude ist fertig.

Der Hort, der Elternrat des Hortes sowie die Gebäude- und Anlagenverwaltung Plauen waren für die Organisation sowie Umsetzung veranwortlich. Damit verbunden möchten wir uns rechtherzlich bei allen Beteiligten für das Engagement, die Mühe und den Einsatz bedanken.

Einen kleinen Einblick in unseren neuen Speisesaal finden Sie bald in der Bildergalerie.

Das Team der Grundschule "Friedrich Rückert"