Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage. Hier finden Sie aktuelle News , wichtige Termine, aber auch Bilder von unseren Veranstaltungen. Viel Spaß beim Stöbern und Teilhaben an unserem Schul- und Hortalltag. Für Anregungen oder Beiträge haben wir immer ein offenes Ohr.

Stand: 22.11.2021

Liebe Eltern,
aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens begeben wir uns wieder in den eingeschränkten Regelbetrieb.

Folgende Maßnahmen gelten ab Mittwoch, 24.11.2021

• Unterricht beim Klassenlehrer in festen Gruppen

• gestaffelte Unterrichtszeiten

• 3x wöchentliche Corona-Selbsttests der Schüler

--> Die Unterrichts- und Pausenzeiten für jede Klasse erhalten Sie vom Klassenlehrer auf dem Padlet.

Aktuelle Informationen:

• Vor dem Schulgebäude und im Flur müssen die Kinder einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske tragen.

• Alle schulfremden Personen dürfen nur mit vorher vereinbartem Termin die Schule betreten. Ebenfalls ist das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes oder einer FFP2-Maske notwendig. Weiterhin gilt die 3G-Regel (Genesen, Getestet, Geimpft) für alle Personen die das Schulgebäude betreten.

Termine/Veranstaltung
--> siehe oben "Veranstaltungen und Termine"

Ab 22.11.2021 gilt ebenfalls im Hort ein eingeschränkter Regelbetrieb.
--> siehe oben "Hort"

Das Team der Grundschule "Friedrich Rückert"