Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Hier finden Sie aktuelle News , wichtige Termine, aber auch Bilder von unseren Veranstaltungen.
Viel Spaß beim Stöbern und Teilhaben an unserem Schul- und Hortalltag.
Für Anregungen oder Beiträge haben wir immer ein offenes Ohr.

Achtung-Achtung-Achtung-Achtung

>> Notfall-Lernpakete in der Corona-Krise <<

Seit dem 18.Mai sind nun die Grundschulen wieder für alle Schüler geöffnet. Trotzdem dürfen Sie sich als Eltern auch weiter, bis zum 29.06.2020, für das Unterrichten Ihrer Kinder zu Hause entscheiden. Dies müssten Sie bitte telefonisch in der Schule bzw. dem jeweiligen Klassenlehrer mitteilen. Sie erhalten dann weiterhin die Lernaufgaben für Ihr Kind.
Kinder, die nun wieder regelmäßig die Schule besuchen, zeigen täglich vor dem Einlass in die Schule ihre Gesundheitsbestätigung vor. Das Formular hierfür finden Sie an der Eingangstür der Schule.

Dieses Formular können Sie aber auch unter folgendem Link herunterladen. Hier finden Sie ebenfalls stets die neusten Meldungen oder Änderungen.
- www.sms.sachsen.de oder www.smk.sachsen.de oder www.corona.sachsen.de

Ab dem 08. Juni 2020 dürfen wir Ihnen auch wieder Elterngespräche in der Schule anbieten. Es gilt jedoch weiterhin:
                              * nach telefonischer Terminabsprache
                              *  mit einem Mund - Nasen - Schutz.

S. Dressel